4.3.3でダイエット!ヘルシー☆おにぎり定食 レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- キャベツは食べやすい大きさに。
きゅうりは斜め切りに。
梅干しは、包丁で叩きます。
漬け物器にきゅうり、キャベツ、昆布茶、梅干し入れて全体を混ぜます。
重いしをします。
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- 2
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- ご飯にゆかりを混ぜます。
おにぎりにして、ラッピングしました。
ラップに包んで、髪留めなので挟むと、簡単にお洒落なおにぎりに変身です!
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- 3
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- 熱したフライパンにごま油を入れて、細切りにした茄子と、2cmに切ったベーコンを入れて炒めます。
茄子が少ししんなりしたら、もやしを入れて炒めます。
めんつゆで味付けします。
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- 4
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- 浅漬けは、1日置きました。
※ポリ袋で漬け込めば、早く漬かると思います。(その際は、軽く揉んで下さいね)
4日間で4.3.3ダイエット料理を続けていたら、-2.6kg痩せました
おいしくなるコツ
※ポリ袋で漬け込めば、早く漬かると思います。(その際は、軽く揉んで下さいね)
※ベーコンの塩分があるので、めんつゆはお好みで入れて下さいね。
きっかけ
ダイエットレシピのキャッンペーンの為。
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