4.3.3でダイエット!ヘルシー和風定食 レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- ご飯の上に、ゆかりをかけます。
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- 2
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- 生わかめの上に、しらすを乗せます。
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- 3
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- 塩鮭は、両面魚グリルで8分程度加熱します。
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- 4
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- 鶏肉は食べやすい大きさに切り、唐揚げ粉をまぶします。
ノンフライヤーに入れて、200度で12〜13分加熱します。
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- 5
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- から揚げは、4個にしました。
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- 6
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- 男前プレミアム豆腐に、ミニトマト、めんつゆをかけます。
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- 7
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- 糠漬けきゅうりに、ぬかずけ茗荷を輪切りにします。
大葉をちぎって、全体を和えます。
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- 8
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- デザートには、パイナップルに、ヨーグルトをかけます。
食物繊維豊富のパイナップルと、胃腸の働きを助ける乳酸菌+です。
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- 9
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- 4日間で4.3.3ダイエット料理を続けていたら、-2.6kg痩せました。
おいしくなるコツ
バランスのよい食事をとる事。
きっかけ
ダイエットレシピのキャッンペーンの為。
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