菜の花と新玉ネギのソテー レシピ・作り方

菜の花と新玉ネギのソテー
  • 約10分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
菜の花と玉ねぎのソテーです。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 菜の花は半分に切り、太い茎とその他に分ける。

    玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに玉ねぎ、塩ひとつまみ、オリーブオイルを入れ、玉ねぎに透明感が出るまで炒める。
  3. 3 菜の花の茎、塩ひとつまみを入れて火が通るまで炒め、残りの菜の花をいれ、火が通るまで炒める。

    味を見て塩とこしょうで調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070034439
  • 公開日:2015/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花新玉ねぎ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る