クミン風味のキャベツのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは1cm幅程度に切る。
卵に塩を入れて混ぜる。 - 2 フライパンにオイルとクミンを入れ、中火で泡が出るまで加熱する。
- 3 キャベツを入れてしんなりするまで炒める。
- 4 卵を流し入れ、好みの火通りになるまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)