厚揚げと小松菜のりんごマヨ炒め レシピ・作り方
![厚揚げと小松菜のりんごマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d799bcddec9fa74f415001a237133c779a2a0f8.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
●を混ぜておく。
厚揚げは半分の厚さに切り、一口大に切る。
小松菜はざく切りにする。 -
2
フライパンに厚揚げの焼き目を下にして並べ、中火でこんがりするまで焼き、小松菜、マヨネーズを入れ、マヨネーズがなじむまで炒める。
-
3
1を加え、火が通るまで炒め、塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません