厚揚げと小松菜のりんごマヨ炒め レシピ・作り方

厚揚げと小松菜のりんごマヨ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
厚揚げと小松菜の炒め物です。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ●を混ぜておく。

    厚揚げは半分の厚さに切り、一口大に切る。

    小松菜はざく切りにする。
  2. 2 フライパンに厚揚げの焼き目を下にして並べ、中火でこんがりするまで焼き、小松菜、マヨネーズを入れ、マヨネーズがなじむまで炒める。
  3. 3 1を加え、火が通るまで炒め、塩で調味する。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070032924
  • 公開日:2014/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る