厚揚げ、りんご、春菊のゴママヨサラダ レシピ・作り方
![厚揚げ、りんご、春菊のゴママヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e67b520aef34c8a1b43d96789a22403b362f5d04.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
厚揚げは1cm程度の暑さにスライスし、フライパンに並べ、中火でこんがりするまで焼く。
- 2 春菊の葉はざく切り、りんごは薄くスライスする。
-
3
●をミルサーでよく混ぜる。
-
4
1と2をお皿に盛り付け、3をかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません