アプリで広告非表示を体験しよう

赤小松菜とハム、チーズのマヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
サラダ用の小松菜とりんごのサラダです。

材料(2〜3人分)

赤小松菜(ざく切り)
1/4袋
りんご(芯を取って薄切り)
1/6個
ハム(放射状に6〜8等分)
3枚
スライスチーズ(9等分)
1枚
レモン汁
少々
キューピーマヨネーズ
小さじ2〜3
塩、黒こしょう
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごはスライスしてレモンをまぶす。
  2. 2
    小松菜、りんご、ハム、チーズをボウルに入れる。
  3. 3
    マヨネーズを入れて混ぜ、塩とこしょうで調味する。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2014/11/12

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする