鮭とレタスのリンゴマヨマスタードドレッシング レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 甘塩鮭 1切れ
- レタス(ざく切り) 2〜3枚
- 玉ねぎ(薄切り) 少々
- ●りんご(小さめ角切り) 1/6個
- ●キューピーマヨネーズ 大さじ山盛り1
- ●粒マスタード 小さじ2
- ●レモン汁 小さじ1
- ●黒こしょう 少々
作り方
- 1 鮭はグリルで焼いて火を通し、皮と骨を取ってほぐす。
- 2 ●をよく混ぜる。
- 3 器にレタスとタマネギをしいて鮭を散らし、2をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)