白菜とギョニソの生姜マヨそうめんチャンプルー レシピ・作り方

白菜とギョニソの生姜マヨそうめんチャンプルー
  • 約10分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
白菜と魚肉ソーセージのそうめんチャンプルーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんは固めに茹でて水で洗い、ざるにあげておく。
  2. 2 フライパンににんじん、生姜、マヨネーズを入れ、人参に火が通るまで炒める。
  3. 3 白菜、魚肉ソーセージを入れてよく混ぜ、酒と水を入れ、水分がなくなるまで炒める。
  4. 4 そうめん、ソース、醤油を入れてよく混ぜ、塩で調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070032267
  • 公開日:2014/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そうめんチャンプルー
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る