生姜マヨ肉団子と小松菜のめんつゆ炒め レシピ・作り方

生姜マヨ肉団子と小松菜のめんつゆ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
肉団子と小松菜の炒め物です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に●をいれてよく混ぜる。
  2. 2 1を3〜5等分して形を整え、フライパンに並べて中火で焼き目がつくまで焼く。

    裏返し、玉ねぎを入れて蓋をし、弱火で火が通るまで3〜4分焼く。
  3. 3 小松菜と麺つゆを入れ、小松菜に火が通るまで炒める。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070032244
  • 公開日:2014/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る