鯵の韓国風刺身サラダ レシピ・作り方

鯵の韓国風刺身サラダ
  • 約30分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
ピリ辛味の鯵の漬けをのせたサラダです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 アジは3枚に下ろし、腹骨と小骨をとり、斜め切りにする。

    *をまぶして15分ほど置く。
  2. 2 出た水を捨て、●を入れて良く混ぜる。
  3. 3 器にレタス、タマネギ、ワカメをしき、2をのせる。

きっかけ

アジを買ったので

おいしくなるコツ

最初に漬けて出た水分を捨てるとしっかりした味になります。

  • レシピID:1070031349
  • 公開日:2014/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る