ゴーヤとひき肉のにんにく塩麹マヨ炒め レシピ・作り方

ゴーヤとひき肉のにんにく塩麹マヨ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ひき肉とゴーヤの炒め物です。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 ひき肉、タマネギ、にんにく、マヨネーズ、塩ひとつまみをフライパンにいれ、肉に火が通るまで炒める。
  2. 2 ゴーヤを入れて火が通るまで炒め、塩麹を加えてなじむまで炒める。
  3. 3 味を見て塩とこしょうで調味する。

きっかけ

ゴーヤがあったので

  • レシピID:1070030900
  • 公開日:2014/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る