イカとマッシュルームのガーリックマヨピラフ レシピ・作り方

イカとマッシュルームのガーリックマヨピラフ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ガーリックマヨのピラフです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イカは内蔵、目、クチバシ、軟骨を取り除き、胴は輪切り、足は短く切る。

    フライパンに、イカ、マヨネーズ、ニンニクを入れ、火が通るまで炒めて取り出す。
  2. 2 フライパンをきれいにし、タマネギ、マッシュルーム、オリーブオイル、塩ひとつまみを入れ、タマネギに火が通るまで炒める。
  3. 3 温かいご飯、パセリ、イカを入れてよく混ぜ、塩とこしょうで調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070030869
  • 公開日:2014/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る