豆腐マヨピーマン肉詰め レシピ・作り方

豆腐マヨピーマン肉詰め
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
豆腐ハンバーグでピーマンの肉詰めです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉からマヨネーズまで、器に入れて良く混ぜる。
  2. 2 ピーマンの内側に小麦粉をまぶし、1をつめ、肉の面を下にしてフライパンに並べる。
  3. 3 中火で焼き色がつくまで焼き、蓋をして弱火で火が通るまで10分ほど焼く。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

好みでケチャップをかけてどうぞ。

  • レシピID:1070030595
  • 公開日:2014/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る