ナスとズッキーニの鶏がら塩糀シソソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ナス(1cm程度の輪切り) 1本
- ズッキーニ(ナスと同じくらいの輪切り) 1/2本
- オリーブオイル 小さじ2
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ2程度
- シソの葉(粗みじん切り) 10枚
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイル、ナス、ズッキーニを入れてよく混ぜてからフライパンに広げる。
中火強で焼き色がつくまで焼く。 - 2 裏返して裏を軽く焼き、シソの葉、マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れてなじむまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません