マッシュルームたっぷり~♪スクランブルエッグ レシピ・作り方

マッシュルームたっぷり~♪スクランブルエッグ
はなはな桜
はなはな桜
マッシュルームたっぷり~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 1のフライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、マッシュルームを入れ、火が通るまで炒める。塩、こしょうをふる。溶き卵を加え、箸でかき混ぜながら、お好みのかたさになるまで炒める。
  2. 2 1を皿に盛り、お好みで塩、こしょうをふったら、出来上がり♪

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1070030170
  • 公開日:2014/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る