ひき肉とピーマンのカレーマヨそば飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 麺はざく切りにする。
- 2 フライパンにひき肉とマヨネーズを入れ、火が通るまで炒める。
- 3 キャベツ、ピーマンを入れてさっと炒め、麺、カレー粉、ニンニク生姜醤油を入れ、なじむまで炒める。
- 4 温かいご飯とソースを入れてよく混ぜ、味を見て塩とコショウで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そばめし
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)