カレーマヨカツレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース生姜焼き用 1枚
- *醤油 小さじ1
- *カレー粉 2つまみ
- キューピーマヨネーズ 小さじ2
- パン粉 大さじ4~5
作り方
- 1 肉に*をまぶして10分ほど置き、マヨネーズをまぶしてパン粉をつける。
- 2 フライパンにおき、中火弱で両面こんがり焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
た〜ちゃん08662016/06/10 08:03お弁当に入れました!カレー味よく合いますね♪簡単で美味しかったので、また作りたいと思います★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)