ブリのカレーバター照り焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブリは50度のお湯でさっと洗い、水をふき取り、ポリ袋に入れて小麦粉をまぶす。
- 2 ○は混ぜておく。
-
3
フライパンに油をしき、ブリの皮を下にして並べ、火にかける。
皮がこんがり焼けたら表になるほうを下にして並べ、こんがりするまで強火で焼く。 - 4 こんがり焼けたら余分な油をペーパーでふき取り、○を入れる。
- 5 煮詰まってきたらバターをいれ、裏返して火を止め、蓋をして10分ほど置いて余熱で中まで火を通す。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません