ほうれん草クリームのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草はザクギリ、玉ねぎは薄切りし、ラップに包み1分ラン時にかける。
- 2 1と・をミキサーにかけ、ボウルに移し:と混ぜ合わせる。
- 3 じゃが芋は輪切りし、ラップに包みレンジに2分かける。
- 4 パスタは表示通りゆでる。
- 5 フライパンにオリーブオイルと薄切りしたにんにくを熱し、香りが出たら3を加え炒め、2を加え煮少しとろみが付いたら*を加える。
- 6 ソースにとろみが付いたら4を加え和える。
- 7 7を皿に盛り生ハムを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)