目玉焼きのせ、キャベツのナポリタン レシピ・作り方

目玉焼きのせ、キャベツのナポリタン
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
キャベツ入りのケチャップパスタに目玉焼きを載せました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 1%の塩水を沸かし、パスタをゆでる。
  2. 2 フライパンに油を敷いて卵を割りいれ、塩コショウをして中火にかけ、音がしてきたら弱火にし、好みの加減に火が通ったら取り出す。
  3. 3 フライパンにバター、玉ねぎ、にんじん、ウィンナーをいれ、にんじんに火が通るまで炒める。
  4. 4 パスタのゆであがり、3分前にキャベツを入れ、ゆだったら軽く水を切り、3に入れる。

    ピーマン、ケチャップ、ウスターソースもいれてよく混ぜる。
  5. 5 味を見て塩とコショウで調味し、盛り付けて目玉焼きをのせる。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070028712
  • 公開日:2014/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンキャベツ目玉焼きピーマンソーセージ・ウインナー
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る