うま塩ヨーグルト★豆腐とハムのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐(一口大に切る) 100g
- ハム(細切り) 1枚
- レタス(ざく切り) 1枚
- 新玉ねぎ(薄くスライス) 1/8個
- ○リケンのノンオイルドレッシングうま塩 大さじ1
- ○小岩井 生乳100%ヨーグルト 大さじ1
作り方
- 1 ○をよく混ぜる。
- 2 お皿にレタス、玉ねぎを敷き、豆腐ををのせ、ハムをトッピングする。
- 3 ○をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません