リケン×小岩井★チャーシューもやし麺 レシピ・作り方

リケン×小岩井★チャーシューもやし麺
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
ヨーグルトドレッシングの中華麺です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは耐熱皿に入れて蓋をし、レンジで1分ほど加熱する。
  2. 2 粗熱が取れたら、キュウリ、チャーシューと混ぜる。
  3. 3 ○をよく混ぜる。
  4. 4 お湯を沸かして綿をゆで、水で洗って冷やし、水を絞る。
  5. 5 綿をお皿にしき、2をのせ、○をかけ、ゴマを振る。

きっかけ

リケンのノンオイルドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを使って。

  • レシピID:1070028623
  • 公開日:2014/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る