大根、がんも、小松菜の煮物 レシピ・作り方

大根、がんも、小松菜の煮物
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
大根は圧力鍋で簡単に煮ました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に大根と干し椎茸をいれ、○をいれる。

    がんもと昆布を乗せ、蓋をして火にかける。
  2. 2 圧がかかったら弱火にして3分加圧し、火を止める。
  3. 3 小松菜はさっとゆでてざるにあげる。
  4. 4 2の圧が落ちたら蓋を取り、がんもと昆布を食べやすく切って戻す。

    小松菜を煮汁に浸して5分ほど置いてなじませてから盛り付ける。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070028559
  • 公開日:2014/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • purie
    purie
    2018/06/21 12:01
    大根、がんも、小松菜の煮物
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る