ナポリタン丼 レシピ・作り方

ナポリタン丼
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
喫茶店の味をワンプレートにしてみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示通り茹でる。
  2. 2 玉ねぎ薄切りピーマンは千切り、ベーコンは3cm角に切る。
  3. 3 フライパンにバターを熱し2を炒め・をふり、しんなりしたらケチャップを加え炒める。
  4. 4 3に1を加え和える。
  5. 5 フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割りいれ蓋をして目玉焼きを作る。
  6. 6 器にご飯を盛り、4を乗せ5を飾る。

きっかけ

ランチ用に作りました

  • レシピID:1070027947
  • 公開日:2014/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2021/04/04 15:34
    ナポリタン丼
    炭水化物に炭水化物をドッキング!大好きっす( ゚Д゚)bごっつぁんですm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る