チキンとアボカドのバルサミコソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉は筋きりし、3~4等分に切って*をもみこむ。
- 2 フライパンに油を敷き、鶏の皮を下にして並べ、中火で皮がこんがりするまでじっくり焼く。
- 3 出た油をふき取り、ネギをいれ、転がしながら薄く焼き色がつくまで焼く。
- 4 バルサミコと酒をいれ、鶏を裏返し、中火で煮詰める。
- 5 アボカドをいれ、ネギとアボカドに軽く塩を振って、水分がなくなるまで炒め、コショウを振る。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません