豚バラのバルサミコ焼き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 豚バラ焼肉用スライス 400g
- *塩 小さじ1弱(4g)
- *酒 大さじ1
- バルサミコ酢 大さじ1~2
- 黒コショウ 少々
作り方
- 1 肉に*をまぶし15分以上置く。(冷蔵庫で1晩おいても)
- 2 フライパンに1を並べ、中火でこんがり焼く。
- 3 出た油をふき取り、裏がえしてバルサミコをまわしかけ、軽く炒めて火を通し、コショウを振って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)