ピンチョス レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 バケットはオーブントースターで焼き目が付くまで焼く。
- 2 ウインナーは茹で斜めに4等分する。
- 3 ミニトマトも4等分に輪切りする。
- 4 チーズも4等分する。
- 5 1のバケットにチーズ、トマト、レモン、キャビアをのせたものを4個とバケットにチーズ、ウインナー、レモン、キャビアを乗せたものを4個作る。
- 6 全てにピンをさし、オリーブオイルをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンその他の乳製品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)