ピンチョス レシピ・作り方

ピンチョス
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
オードブルに最適ですよ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 バケットはオーブントースターで焼き目が付くまで焼く。
  2. 2 ウインナーは茹で斜めに4等分する。
  3. 3 ミニトマトも4等分に輪切りする。
  4. 4 チーズも4等分する。
  5. 5 1のバケットにチーズ、トマト、レモン、キャビアをのせたものを4個とバケットにチーズ、ウインナー、レモン、キャビアを乗せたものを4個作る。
  6. 6 全てにピンをさし、オリーブオイルをかける。

きっかけ

おもてなし用に作りました

  • レシピID:1070027035
  • 公開日:2013/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンその他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る