柚子こしょうバターポン酢パスタ レシピ・作り方
![柚子こしょうバターポン酢パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac38f1ee7f6c01e9de46ed6ea5772b4440bf2031.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ホタテを用意します。
パスタを茹でるお湯の用意をします。 -
2
ツナを用意します。
-
3
しめじはほぐし、菊菜は食べやすい大きさにカットします。
ニンニクはみじん切りにしておきます。 -
4
パスタを茹でている間に、温めたフライパンにオリーブオイルとニンニク、柚子こしょうを入れて良い香りがしてきたら、しめじ→シーチキン→ホタテ→菊菜を入れて炒めます。
-
5
パスタが茹であがったら、④にからめて、おたま1杯分の茹で汁と、バター、ポン酢をかけます。
-
6
コショウで味を調えて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
- 料理名
- 柚子こしょうバターポン酢パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
具材は何でもOK♪