柚子こしょうバターポン酢パスタ レシピ・作り方

柚子こしょうバターポン酢パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
メルメル123
メルメル123
柚子こしょう&バター&ポン酢が合います^o^
具材は何でもOK♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホタテを用意します。
    パスタを茹でるお湯の用意をします。
  2. 2 ツナを用意します。
  3. 3 しめじはほぐし、菊菜は食べやすい大きさにカットします。
    ニンニクはみじん切りにしておきます。
  4. 4 パスタを茹でている間に、温めたフライパンにオリーブオイルとニンニク、柚子こしょうを入れて良い香りがしてきたら、しめじ→シーチキン→ホタテ→菊菜を入れて炒めます。
  5. 5 パスタが茹であがったら、④にからめて、おたま1杯分の茹で汁と、バター、ポン酢をかけます。
  6. 6 コショウで味を調えて出来上がり♪

きっかけ

大好きなポン酢でパスタを♪

おいしくなるコツ

柚子こしょうの量はお好みで♪

  • レシピID:1070026832
  • 公開日:2013/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ
料理名
柚子こしょうバターポン酢パスタ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る