ココナッツりんごソフトクッキーケーキ レシピ・作り方

ココナッツりんごソフトクッキーケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
mococo05
mococo05
たっぷりりんごのソフトクッキー風ケーキです。

材料(8人分)

作り方

  1. 1 オーブンは180度に予熱する。

    りんごは皮をむいて芯を取り、スライスする。
  2. 2 ○をボウルにいれてトロットするまでよく混ぜる。
  3. 3 薄力粉、重曹、りんごを加え、粉っぽさがなくなるまでよく混ぜる。
  4. 4 オーブンペーパーをしいた天板に出し、へらで1~2cm厚さに伸ばす。

    温めたオーブンで25~30分色づくまで焼く。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070024457
  • 公開日:2014/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツケーキ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る