豚ときのこの肉みそ炒め レシピ・作り方
![豚ときのこの肉みそ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dace5fa1f2c15a3ac4cf1dc943a5bd95588e0a77.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉、キャベツ、玉ねぎ、人参、まいたけは、食べやすいサイズに切る。
- 2 卵と味噌を混ぜ合わせる。
-
3
熱したフライパンで強火で手順1の材料を炒める。(5~7分)
全体に火が通ってから、味の素を振りかけてから、弱火にして、手順2を回し入れて、ゆっくり混ぜ合わせる。 - 4 味噌味の卵が大きい方が美味しいので、あまりぐちゃぐちゃにまぜないで、ふんわりまぜあわせてできあがり。
関連情報
![kokorin98](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54ac791e0b73fb0d7305d41630514a9ae4a05272.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません