小松菜といろいろキノコのゴマポン酢和え レシピ・作り方

小松菜といろいろキノコのゴマポン酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
青菜と茸でヘルシーなおかずです。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、きのこ、生姜、水50ccをフライパンい入れ、蓋をして火にかける。
  2. 2 音がしだしたらヘラで混ぜ、火が通ったらざるにあげ、広げて冷ます。
  3. 3 あら熱がとれたら水を絞ってボウルにいれ、ゴマ、ポン酢、塩で調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070023592
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る