卵と枝豆のちらし寿司 レシピ・作り方

卵と枝豆のちらし寿司
mococo05
mococo05
手軽なちょこっとちらし寿司です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 温かいご飯に、五目寿司の素を加えて混ぜ、あら熱を取っておく。
  2. 2 *をよく混ぜ、油をペーパーで薄く伸ばして熱したフライパンで2回に分けて薄く焼き、薄焼き卵を作る。

    冷めたらくるくる巻いて細切りにする。
  3. 3 ご飯に枝豆を混ぜて盛りつけ、卵、海苔をのせて出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070023038
  • 公開日:2013/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る