兵庫県 淡路島たまねぎおにぎり レシピ・作り方

兵庫県 淡路島たまねぎおにぎり
midomoko
midomoko
食べる時に醤油をかけるといいですよ。
大人のおにぎりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまねぎをスライスし
    水洗いしてザルで水切り
    しておく。
  2. 2 ラップに塩を乗せ、ごはんを
    握って、たまねぎ・かつおぶしを乗せて
    出来上がり。

きっかけ

オニオンスライスを気軽に食べるのに

  • レシピID:1070022845
  • 公開日:2013/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る