ローストチキンとキャベツのわさびドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
鶏肉に塩をもみこみ、皮を下にしてフライパンに並べ、皮がパリッとするまで中火~中火弱で15分ほど焼く。
途中出た油はふき取る。 -
2
玉ねぎを水にさらして水を絞り、ボウルに入れ、○を加えて混ぜておく。
しばらく置いてにんじんを加えて混ぜる。 - 3 肉は皮がこんがり焼けたら裏返して2分ほど焼き、火をてめて5分ほど置いて火を通し、少し冷めたら細切りにする。
- 4 2にキャベツ、鶏肉、醤油、レモン、オリーブオイルを入れてよく混ぜ、しんなりしたら味を見て塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません