ジンギスカンとにんにくの芽の炒め物 レシピ・作り方

ジンギスカンとにんにくの芽の炒め物
kokorin98
kokorin98
醤油を入れると美味しくなりますよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 市販のたれつきのジンギスカンを、フライパンで炒める

    たれつきなので、油は不要
  2. 2 ジンギスカンに火が通ったら、もやしとにんにくの芽を加え炒める
  3. 3 野菜に火が通ったら、最後に醤油を回し入れ、軽く混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

子供たちがジンギスカンが大好きなので、たまに作ります

  • レシピID:1070022005
  • 公開日:2013/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉ジンギスカン
kokorin98
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る