ポークソテー味噌バターわさびソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉 2枚
- *塩 2つまみ
- *酒 小さじ1
- ●味噌 大さじ1
- ●みりん 大さじ1
- ●水 大さじ1
- ●S&B本生きざみわさび 4~5cm
- バター 小さじ2
作り方
-
1
肉に*をなじませておく。
●を混ぜておく。 - 2 フライパンを熱して肉を並べ、こんがり焼き色がつくまで焼く。
- 3 裏返してバターをいれ、バターが溶けたら●を加えてさっとなじませて盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません