鶏ひき肉とキャベツの塩麹わさび炒め レシピ・作り方
![鶏ひき肉とキャベツの塩麹わさび炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2bff3fb1681d9f920548f79d28081fcec3b88a4.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り、ひき肉に*を混ぜる。
塩麹とわさびを混ぜておく。 - 2 フライパンに油とひき肉をいれ、火が通るまでいためる。
-
3
キャベツを加えてツヤっとするまでいため、塩麹を加えてよく混ぜてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません