うどの梅酢味噌漬け レシピ・作り方

うどの梅酢味噌漬け
koyoca
koyoca
うどはさっとゆでる・・・

材料(∞人分)

  • うど 100gくらい
  • 梅酢味噌 大さじ1

作り方

  1. 1 うどは皮をむいて、さっとゆでて、水気をよく切り、3cmくらいに切る。
  2. 2 保存容器に入れて、梅酢味噌を入れて一晩おいてできあがり!!!

きっかけ

うどをいただいたので

  • レシピID:1070020801
  • 公開日:2013/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜うど
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る