オクラのガラムマサラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オクラはヘタを切る。
- 2 フライパンに油、クミン、マスタードをいれて中火にかける。
- 3 マスタードがパチパチしてきたら、オクラと水を加えて蓋をして強火で時々混ぜながら水分がなくなるまで炒める。
- 4 蓋をとってガラムマサラを加えて軽く炒め、塩で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)