豆苗&竹輪&コーンのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豆苗は根を切り落とし、食べやすい長さに切る。竹輪は輪切りにする。
- 2 フライパンを火にかけ、サラダ油を入れて温めたら、竹輪を入れて表面がうっすらきつね色になるまで炒める。
- 3 ②のフライパンに豆苗、コーン(凍ったまま)、粉末中華だしの素を入れて更に炒め、豆苗がしんなりしたらオイスターソースを加えて炒め、味を整える。
- 4 具材が全体に混ざり、味が馴染んだのを確認したら、お皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません