サラダ菜&大豆のおかか乗せチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サラダ菜は細かく切る。
- 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、サラダ菜を広げて乗せ、その上に大豆を並べ置き、全体にチーズをかける。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移し、かつおぶしを振りかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
パンダ大好きねこ
こんにちは。簡単で美味しい料理が大好きです。宜しくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)