ノーオイルフライヤーで作った、タンドリーチキン レシピ・作り方

ノーオイルフライヤーで作った、タンドリーチキン
  • 約15分
  • 500円前後
$カ〜リ〜
$カ〜リ〜
自宅でエスニック料理!

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 150g
  • S&B シーズニング タンドリーチキン 2人前×2袋

作り方

  1. 1 前日の夜、タンドリーチキンの素を鳥もも肉にまぶしておく。
  2. 2 ノーオイルフライヤーを200度になるまで予熱する(約3分間)
  3. 3 フライヤーにもも肉を入れて、12分加熱。
    途中ひっくり返す。

きっかけ

インド、ネパール料理にハマッていて、毎回食べに行くのは恥ずかしくなったから。

おいしくなるコツ

【わがんせ】のノーオイルフライヤーを使用。 グリルで焼くより焼きムラが少なく、フライパンで焼くより脂っこくなくGOOD! 前日からお肉を漬け込むとよりおいしくなる。もちろん、お肉はもも肉! 今回は、贅沢にも粉末を2倍の量で使用!

  • レシピID:1070019465
  • 公開日:2013/06/03
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レシピへのコメント

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  • $カ〜リ〜
    $カ〜リ〜
    2013.06.03 14:54

    【わがんせ】のノーオイルフライヤーを使用。
    グリルで焼くより焼きムラが少なく、フライパンで焼くより脂っこくなくGOOD!

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