さくらんぼジャム♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- さくらんぼ 50個
- きび砂糖 大さじ1
作り方
- 1 さくらんぼは種をとり砂糖と一緒にボウルにいれ1時間おいておく。
- 2 1を500wの電子レンジで3分加熱して、バーミックスで撹拌して完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のジャムチェリー(さくらんぼ)
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)