お揚げと青菜のじゃこ混ぜご飯 レシピ・作り方

お揚げと青菜のじゃこ混ぜご飯
mococo05
mococo05
焼き油揚げと青菜とジャコの混ぜご飯です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はみじん切りにして塩をまぶして5分程度おく。
  2. 2 油揚げはグリルでこんがり焼いて*を混ぜたものを表面に塗り、
    短冊に切っておく。
  3. 3 ご飯に水を絞った小松菜、2、ちりめんじゃこ、胡麻を加えてよく混ぜる。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070018770
  • 公開日:2014/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る