和洋の豆の煮物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは粗みじん切りにする。
にんじんは粗みじん切りにする。
しいたけは7mm□くらいの大きさに切る。
あらびきソーセージは、5~6mm□くらいの大きさに切る。 - 2 白インゲン豆は、さっと洗って水気を切っておく。
- 3 鍋に水とお砂糖とだし醤油を加えて、白いんげん、玉ねぎ、にんじん、粗挽きソーセージ、しいたけを入れて、弱火で20分ほど加熱してできあがり!!!
- 4 一度冷ますと美味しくなります!
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません