かぼちゃ&干しエビのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃは皮を除き、スプーンの裏で押してよく潰しておく。
- 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、かぼちゃを広げて乗せ、全体に干しエビ、チーズの順に振りかける。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
パンダ大好きねこ
こんにちは。簡単で美味しい料理が大好きです。宜しくお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/11/23 17:27こんにちはぁ❤朝食にいただいたよ❤これめっちゃ美味しかった~!!磯の香りって高級感あるね♪♪南瓜との相性もGOOD❤うまごっち❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)