なめこ三升漬け レシピ・作り方

なめこ三升漬け
koyoca
koyoca
三升漬けがしょっぱいので、考えました。

材料(1人分)

  • 市販の三升漬け 小さじ1
  • なめこ 5~6ヶ
  • (あれば)豆腐 1/4丁

作り方

  1. 1 なめこはレンジで1~2分加熱して、冷ましておく。
  2. 2 豆腐(あれば)は一口大に切る。
  3. 3 冷ましたなめこと三升漬けを混ぜて10分~15分ほどおく。
  4. 4 豆腐の上に(3)をのせてできあがり!!!

きっかけ

三升漬けが減らないので・・・

  • レシピID:1070017800
  • 公開日:2013/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る