味噌入りのタレでラムのタレ漬け焼き レシピ・作り方

味噌入りのタレでラムのタレ漬け焼き
mococo05
mococo05
タレに漬け込んだラム肉を野菜と一緒に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、生姜、にんにくはざく切りにし、その他の●とミキサーなどでペースト状にする。
  2. 2 肉と1をポリ袋に入れてよく混ぜ、空気を抜いて口をしめ、冷蔵庫で2時間以上置く。(2~3日保存できます)
  3. 3 もやしはひげ根が気になったら取る。

    サニーレタスはちぎってお皿にしく。
  4. 4 肉ともやしをフライパンに入れて火が通るまで炒め、サニーレタスの上にのせる。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070017386
  • 公開日:2013/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る