チーズ小倉餡餅♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 切り餅 2個
- クリームチーズ 20g
- つぶあん 大さじ4
作り方
- 1 切り餅を2枚にスライスし、オリーブオイルを敷いたフライパンで蒸し焼きにする。(蓋をして片面約4分裏返して約2分、お餅が軟らかくなるまで)
- 2 写真のようにお餅→チーズ→つぶあんとのせていき完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)